Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники с карамельным фруктовым соусом

Сырники с карамельным фруктовым соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На завтрак очень хорошо подать сырники. Белковая пища насыщает организм энергией до самого обеда! А фруктовый соус к ним — это витамины и хорошее настроение! На кухне мне пригодился набор лопаток для выпечки от Joseph Joseph Elevate™ Baking Set мульти, ими удобно вымешивать тесто и переворачивать сырники при жарке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовим продукты для сырников.
шаг 2/9
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
шаг 3/9
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
шаг 4/9
Получается довольно густая масса.
шаг 5/9
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 6/9
Подготовим продукты для фруктового соуса.
шаг 7/9
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
шаг 8/9
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
шаг 9/9
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"