Кто откажется от теплых свежих и вкусных блинчиков на завтрак?! Блины на газированной минеральной воде получаются нежными, тонкими и очень вкусными. Для этого рецепта мне бы пригодился мерный стакан и венчик для взбивания от Joseph Joseph.
Для этого рецепта все продукты должны быть комнатной температуры. Блины получаются несладкими, поэтому, если вы любите сладкие блины, просто добавьте больше сахара.
шаг 2/4
В миске хорошо взбить яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Просеять муку с солью, добавить в тесто и еще раз хорошо взбить. Затем добавить газированную минеральную воду, еще раз взбить. В конце добавить масло, перемешать, накрыть миску пленкой и дать тесту постоять 20–30 минут. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть.
шаг 3/4
Спустя указанное время перемешать тесто венчиком. Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать маслом и жарить блины по 2 минуты с каждой стороны.
Я бы с удовольствием позавтракала такими нежными блинчиками 😍😉
И я😜 кто откажется от домашних блинчиков на завтрак😋
Нора, даже по фото видно какие блинчики нежные, здорово!!!!👏👍😋
Леночка, да на Боржоми очень нежные получаются блинчики 😋
Норочка, нежные блинчики,😋 очень трогательные))😚😚😘🎊
Лена, спасибо за похвалу! 😍
Нежные и с дырочками, ммммм🥞
Оксанчока, спасибо, что заглянула! 😍😘
Отличный завтрак! 🌞🍹
Спасибочки!! 😍