Описание
Скажу сразу, что на приготовление этого хлебушка нужно будет потратить почти весь день, но? поверьте мне, он того стоит! Хлеб по этому рецепту получается невероятно ароматным и очень вкусным! У него слегка сладковатый, плотный и дырчатый мякиш. Так что, если вы любите бородинский хлеб с ярким ароматом кориандра и ржаного солода, то заварной хлебушек вам точно понравится!
Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста, мерный стакан и миски от Joseph Joseph.
За идею спасибо Татьяне.
Норочка, 👌😋 представляю этот аромат!!! Хлеб с солодом и ржаной мукой-это замечательно!
Леночка, да хлеб получился очень вкусный и ароматный!! 😇🙈🙈😋
Нора, хлебушек замечательный)) ароматный, а какие дырочки шикарные на срезе!!!😋😍👌
Лена, благодарю! Рада, что хлебушек понравился! 😇😍🙈
неудобно количество расписано в меню рецепта. С мукой запуталась. Захочешь печь- надо весь рецепт печатать.
Во-втором шаге я все подробно объяснила🙌 а так да, этот рецепт не простой и много шагов поэтому его конечно лучше распечатать и очень внимательно перечитать прежде, чем печь. 😏 Я сама пока пекла чуть не запуталась😀
Шикарный мякиш 😋😘
Вика, я сама смотрю и балдею 😂😜🙈
Какой красавец!!!😋😇
Галина, благодарю! 💕