Описание
В воскресенье, когда я никуда не спешу, и у меня есть свободное время, я люблю баловать своих вкусной домашней выпечкой на завтрак. В этот раз мой выбор пал на фоккачу. Мы все знаем и любим этот хлебушек за его вкус и аромат, а если мы добавим еще черри, оливки, пармезан, то у нас получится вообще взрыв вкуса и аромата в одном кусочке.
Пеките, экспериментируйте и радуйте своих родных вкусной домашней выпечкой!
Для этого рецепта мне бы очень пригодился мерный стакан, миски и скребок для теста от Joseph Joseph.
Нора,какого размера у тебя форма? Из указанного количества выходит 2 фокачи диаметром примерно 20см?
Лена, одна у меня разъемная форма 20 см, а вторая старая чугунная сковорода она наверно где-то 18 см. Да, у меня получается 2 фокаччи, но если ты не любишь такие толстые фокаччи, то можно сделать в большой форме или например на протвине.
Спасибо! Завтра и у меня будет воскресная фокача)
Лена, пожалуйста!! Пеки на здоровье! 😊😘
Да это настоящий пирог 😋💞🌞
Вика, вот и я когда испекла😏подумала, что пирог, но так как по рецепту это была фокачча😍 не стала менять название😀
Какая пышная фокачча! Очень аппетитный мякиш. Такое фото,что хочется за кусочком плтянуться! Супер😍
Елена, тогда лови кусочек и угощайся! 😜😋🍕
Согласна об экспериментах,😍 надо радовать родных, вкусно😘😚😋))))
Леночка, спасибо!! 😉😍
Какое главное фото классное👍😘 так и хочется оторвать большой кусок, намазать сливочным маслом и с чаем съесть, забыв обо всем! Класс, Норочка!👋👌🌹💐
Леночка, тогда думаю, надо срочно печь фокаччу! 😜🙈💖
Норочка, вот фокачча думаю должна получиться😊😉 пекла уже не раз по рептам с сайта и понравилось... твой рецептик приберегу для хлебного🍞 настроения!😉🌹
Леночка, конечно получится! Пеки на здоровье!! 😍😘