Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).
шаг 3/6
Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.
шаг 4/6
Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.
шаг 5/6
Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.
шаг 6/6
В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.