Рецепт
Главная»Рецепты»
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Помидоры черри бланшировать.
шаг 2/6
Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).
шаг 3/6
Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.
шаг 4/6
Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.
шаг 5/6
Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.
шаг 6/6
В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"