В сотейнике разогреть растительное масло. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать около минуты.
шаг 2/5
Морковь, сельдерей и болгарский перец почистить и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия. Я брала замороженную капусту. Овощи отправить в сотейник, перемешать.
шаг 3/5
Добавить воду, лавровый лист и посолить, поперчить. Варить на среднем огне 20 минут.
шаг 4/5
Помидор очистить от кожуры. Тыкву почистить и нарезать кубиками. Добавить в суп. Варить еще 15 минут. Всыпать петрушку и оставить суп настояться на 20 минут.
Оксаночка, супчик вкусненький, а какие тарелочки красивые, нежное фото такое😇😍❣
Леночка спасибо тебе за добрые слова! Весной повеяло 🌞😘
Оксаночка, 😍супчик замечательный, такой яркий, вкусный😚😘🍵🍴🌷))))
Лена спасибо, овощи наше всё перед летом 😁😎
Пришла на запах тыквы! Оксана, какой супчик вкусный!😍🍴🍵👏
Последняя тыковка в ход пошла. Спасибо Таня 💓
Оксаночка, моя семья любит такие яркие и полезные супы! 😋 Вкусно и красиво 👍
Вика, спасибо большое! Я тоже такие люблю супы, иногда в пюре взбиваю😋
Ммм...!!! Каков красавчик!!!👍😋😋😋
Лена, благодарю 😘