Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо!
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке.
шаг 2/7
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат, перемешать.
шаг 3/7
Как только шпинат «осядет», добавить чили и имбирь. Обжарить 1 минуту.
шаг 4/7
Выложить в шпинат лапшу, перемешать.
шаг 5/7
Влить яичный соус и, помешивая, довести до готовности. Собственно говоря, блюдо готово, когда готовы яйца. По желанию, можно посолить и поперчить. Но обязательно сбрызнуть соком лайма (если нет, то соком лимона).
шаг 6/7
Подавать, посыпав жареным арахисом и зеленью кинзы.
Вика, вкуууусно!!!🍜👌👌👌😋
Ленусь, согласна 😘спасибочки 💔
Викусь, шаг 6 - смак 👌😍😍😍
Присоединяюсь))) Вкуснота!)
Светуля, приятно ❣️спасибо 😊
Уверена, что очень вкусно. Сочетание отличное😋😊
Наталья, лёгкое, но в тоже время сытное блюдо 🌼🌻🌺спасибочки 🌷
Вика, угостишь такой обалденной лапшичкой!😋 Очень вкусно! 🤗😜👍
Канешна 😘😘😘Леночек, мерси 🍝
Выглядит ооочень аппетитно 😍😋
Алёнчик, спааасииибоооо❣️🌾 😊🌾❣️