Описание
Хочу представить вам один из вариантов свиного рулета. Он вполне заслуживает занять место на вашем праздничном столе.
Особый вкус придает ему пикантная начинка из вяленой брусники, чеснока, белого вина, фисташек, специй. В центральную часть свиной шейки я поместила стебель порея, который после разреза смотрится как маленькое солнышко. Рулет можно, конечно, и в горячем виде съесть с любимым соусом, но вкуснее это мясо, на мой взгляд, в охлажденном виде. Толщину нарезки можно выбрать на свой вкус, кусок свинины не рассыпется на составляющие, он прекрасно держит форму. Приглашаю на дегустацию.
Рулек великолепный! Безумно аппетитное и вкусное мяско!!!🍖🍗👍👍😋
Леночка, это даже не рулек, а рулекище🍥, большущий такой, спасибо за приятные слова😍🌞))))
Что такое? У меня пол рецепта не хватает! Но мне и так ясно, что это очередная вкуснятина, Леночка😋идея с пореем оч понра👍да и начинка отличная ❣️
Викуля, 🌞порей действительно подошел сюда, 🌱приготовился отлично, очень приятно, что тебе рецепт понравился🌻))))
Леночка, рулет изумительный!!!👌👍
Наташенька, 😍спасибо большое за такую оценку😚😘🌷)))
и мне очень понравились проделки с пореем, очень оригинально! Ленок, замечательный рецепт!😍👌
Леночка, спасибо большое за оценку такую и за порей, конечно😘😊🌞)))
Я прям слюнями подавилась, пока читала рецепт и смотрела фотографии 😍😋 Очень вкусно 😋
Аленушка, 😍спасибо большое за такую оценку моих трудов😚🌷)))))