Приготовление
1 час 30 минут
Описание
«Все грандиозное в любом виде человеческой деятельности создается на стыках различных культур и цивилизаций. Примером тому виндалу — блюдо индийской кухни, изначально завезенное на южно-азиатский континент, а именно на Гоа из Европы, а именно из Португалии. Так родился рецепт, сочетающий в себе компоненты португальской и индийской кухни. Как и любому продукту, ненароком попавшему в руки индийских поваров, будущему виндалу предстояло пройти испытания специями. Таким образом, маринованная в винном уксусе и тушенная с чесноком свинина соединилась с корицей, куркумой и кайенским перцем». В оригинальном рецепте были абрикосы, у меня — нектарины. Угощайтесь!
Пикантная свиника и очень ароматная 😋😋👍
Спасибо, Алёна 💔💔💔
Вика, спасибо за рецепт! Очень вкусно и необычно😋😊😋 готовила поздно вечером..... все были очень голодными и поэтому фотография сделана впопыхах.... даже пюрировать соус толком не дали.....🙈🙊😁😀😉
Леночка, привет! Рада, что понравился виндалу 😊то что необычно, это правда! Но и разнообразие не помешает 😉если вам понравился рецепт, могу с полной уверенностью порекомендовать этот https://www.edimdoma.ru/retsepty/80843-svinoe-file-v-ostrom-souse-chili-flammentopf Спасибо тебе огромное за положительный результат и аппетитное фото 💔💔💔
Спасибо!!!😘 Обязательно попробую новый рецепт!!!!!!!!!!😊😊😊
😊💔😊
Отменное блюдо, Вика!!! 👍Сладенькое, остренькое, пряное...вкус замечательный!!!👌👌👌👏😍
Точно всё именно так 😊я представляю, как это вкусно с сезонными нектаринами!! 🍑
Викусь, интересно, вкусно и ново!😍😋👌 Я первая успела на ароматное мяско!!!😉👍
Приветствую тебя 😍и вручаю тебе, Ленуся, самую большую ложку 🥄🍷🍑
😄😊Ура!!! Спасибо за угощение!😋😋😋
Я знала, что тебе понравится 😜
Да я тут со вчерашнего дня сижу и уходить не собираюсь!😊😋🍴
😍тогда будем плавно переходить к десерту 🍷🍰☕😉
Ха-ха!! Я уже и там побывала, попробовала-оочень вкусно!!!😄😋
Экая ты, Ленуся😍время зря не теряешь 😉
😂😉
Очень вкусное и ароматное мяско!!! 😋👌
Норчик, спасибо 😊☺️