Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
шаг 2/12
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
шаг 3/12
Добавить нарезанный лук, обжарить.
шаг 4/12
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
шаг 5/12
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
шаг 6/12
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
шаг 7/12
Завернуть голубцы.
шаг 8/12
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
шаг 9/12
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты.
В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист.
Поставить в духовку на 30 минут.
шаг 10/12
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
шаг 11/12
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
прикольные штучки