Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Что то среднее между запеканкой и манником. Нежный воздушный манник без муки совсем не навредит вашей фигуре! Рикотта придает воздушности, манка легкости. Традиционное сливочное масла я заменила на кокосовое, т.к. оно практически некалорийно и придает выпечке бесподобный аромат.
Нежный и вкусный манник 😋😍
Похож на кусочек арбуза...очень свежим и привлекательным выглядит...👍
Манник по - новому! Удачи в конкурсе Вика 🤗☘️
Оксаночка, спасибо! Тебе удачи взаимно, дорогая 😘😚👍
Вкусный манник!👌😋 с рикоттой и кокосовым маслом! Молодец, Викочка! И в этом рецепте одни вкусняшки-полезняшки!👏👍🌺🎈💐
Ленусь, мы же девочки, фигуру блюдем 😂🤣😘 Полезняшки нам на пользу 😋😊
Красиво,нежно!))) 🍰👌
😚 спасибо, Таня