Рецепт
Пасхальные пряники с творожной глазурью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления пасхальных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте пряности, сахар, какао и мед.
шаг 3/9
Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и подождите, пока верх смеси покроется мелкими пузырьками.
шаг 4/9
Немного остудите, добавьте яйцо и замесите тесто, чтобы отлипало от рук. Упакуйте в целлофановый пакет и уберите в холодильник, пока слегка не затвердеет.
шаг 5/9
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте, вырежьте пряники с помощью формочек. Выпекайте при температуре 180°С 5–7 минут (до чуть мягкого состояния). Остудите на противне.
шаг 6/9
Тем временем приготовьте творожную глазурь. В сливочное масло добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии, взбейте на медленной скорости в кремообразную массу.
шаг 7/9
Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков, и тщательно перемешайте крем-глазурь.
шаг 8/9
Покройте глазурью пряники и уберите в холодильник до полного застывания.
шаг 9/9
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"