Юлия Высоцкая01 апреля 2018
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Если вы хотите сделать для кулича совершенно новое тесто — этот рецепт для вас. Блюдо французское, а французы, как мы знаем, большие мастера в приготовлении теста. Я пробовала печь из такого теста булочки с творожной начинкой, тоже очень здорово получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Сколько времени должно постоять в теплом месте перед выпечкой?
Юлия, в телепередаче, оставляет на один час.
Не могу понять, для чего надо сразу ставить разогревать духовку до 190 гр.? Дальше пишется, что тесто поставить ещё подниматься. А духовка должна всё это время разогреваться что ли? Кстати, сколько времени тесто должно стоять на расстойке?
какой объем формы?
добрый день! Форма диаметром 22 см.
Уточните, пож., миндаль добавлять в каком виде? Целым, нарубленным...? Предварительно обжарить, снять шкурку?...
Юля добавляет целый со шкуркой.
Интересный рецепт, надо проверить...