Svetlana Gorelova13 апреля 2018
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Баранина, томленная в десертном вине — нежное, с удивительно тонким ароматом блюдо. К баранине прекрасно подходят чеснок, розмарин, горчица, мята. К этому списку с легкостью можно добавить десертное вино. Десертное вино делает баранину настолько деликатной, что даже нелюбители баранины будут есть такое блюдо с удовольствием. А если вы любите к мясу вино, то нарушив все традиции и каноны, подайте к блюду десертное вино той марки в котором томили мясо, и вы поймете, что иногда, нарушать традиции бывает очень вкусно!
Ура!!! Поздравляю, Светуль!😍
Благодарю, дорогая за голос и поздравление)))😍😍😍
Чудесно!!!
🌞🍸🍸
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, благодарю за голос и поздравление!!!)))) 😍😍😍🌹🌹🌹😘
Замечательный классический пример баранины: чеснок, розмарин, вино😋десертое, правда для меня в новинку🥂😉
Вика, я долго сомневалась, когда обнаружила информацию, что баранина прекрасна в десертном вине, вот рискнула с десертным и теперь только так буду делать баранину, если вино в рецепте. Удивительное сочетание мяса и вина. И самое главное, что нет привкуса винного. Он исчезает полностью и баранина становится с более мягким запахом. Я часто готовлю с вином, но сама не очень люблю привкус винный.
Светочка, 😍ты права насчет традиций, получилось очень интересное блюдо😚😋😘🌼)))))
Лена, очень хорошо готовить баранину в десертном вине, необыкновенно получается. А традиции и правда иногда надо нарушать)))😍😍😍