Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под маринадом (классический вариант)

Рыба под маринадом (классический вариант)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
шаг 2/13
Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет.
шаг 3/13
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
шаг 4/13
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу.
шаг 5/13
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
шаг 6/13
Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте.
шаг 7/13
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
шаг 8/13
Куски рыбы выложите в форму.
шаг 9/13
Выключите маринад.
шаг 10/13
Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы.
шаг 11/13
Отправьте в разогретую духовку до 200°C.
шаг 12/13
Выпекайте в течении 20 минут на 200°C.
шаг 13/13
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Solomeya
6 лет назад

Вы готовите всё как я люблю, спасибо, что вы есть. очень всё понравилось...🌹

alla_33
6 лет назад
Solomeya,

Спасибо Вам за отзыв!!! Рада,что понравилось!!!🌼🌼🌼

Lidia Mishina
4 года назад

Скажите , пожалуйста , после духовки косточки у такой рыбки получаются МЯГКИМИ ? Буду очень признательна за ответ :) Спасибо :)

alla_33
4 года назад
Lidia Mishina,

Обычные кости. Это же не консерва.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"