Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Масло растереть с сахаром, добавить растопленный мед.
шаг 2/9
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
шаг 3/9
Добавить просеянную муку, все специи и соду.
шаг 4/9
Замесить тесто. Оно будет немного прилипать к рукам, так и должно быть. Положить его в пакет и убрать на 2 часа в холодильник.
шаг 5/9
Раскатать тесто в пласт.
шаг 6/9
Я тесто раскатываю на пекарской бумаге, накрыв его сверху другим листом. Очень удобный способ. Тесто остается гладким и не прилипает к скалке. Толщина теста любая на ваш вкус, но в идеале — 0,5 см.
шаг 7/9
Вырезать печенья. Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставляйте промежутки, так как печенье при выпечке увеличивается.
шаг 8/9
Поставить в разогретую духовку до 180°C.
шаг 9/9
Выпекать в течение 7 минут, не больше, иначе печенье посохнет. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Моё любимое!Хороший рецепт!
Спасибо!