Рецепт
Ватрушки с творогом
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Для приготовления ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Немного подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, оставьте на 10 минут.
шаг 3/11
Взбейте миксером 50 г сахара с яйцом.
шаг 4/11
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите, влейте в сахарно-яичную смесь.
шаг 5/11
Когда опара подойдет, соедините ее с жидкой основой, хорошо перемешайте, добавьте к просеянной муке.
шаг 6/11
Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
шаг 7/11
Разотрите творог с желтком в однородную массу.
шаг 8/11
Вмешайте изюм. Если нужно, подсластите начинку сахаром.
шаг 9/11
Разделите тесто на 8–10 статей, сформируйте крурглые толстые лепешки и при помощи стакана сделайте в них углубления.
шаг 10/11
Заполните углубление творожной начинкой, разровняйте сверху лопаткой.
шаг 11/11
Выпекайте ватрушки в духовке при 180°C в течение 20–25 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"