☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле
Кухмастер
07 мая 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свиные ребра
1 кг
кетчуп острый по-грузински «Кухмастер»
260 г
чеснок
4 зубчика
имбирь корень
30 г
соевый соус
50 мл
розмарин
3 веточки
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Порубите свиные ребра на небольшие сегменты.
шаг 3/6
Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря.
шаг 4/6
Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински «Кухмастер».
шаг 5/6
Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2–3 часа.
шаг 6/6
Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"