☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творог по-индийски
Творог по-индийски
Юлия Высоцкая
22 декабря 2009
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
творог обезжиренный
200 г
лук красный
1 шт.
салат
1 пучок
перец чили красный
1 шт.
кориандр семена
40 г
тмин
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
шаг 2/5
Красный лук почистить и мелко нарезать.
шаг 3/5
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
шаг 4/5
Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
шаг 5/5
Подавать творог на листьях салата.
Комментарии — 2
Najadri
14 лет назад
Просто, но интересно, попробую завтраже
Tatjana
1 год назад
👏🏻
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Просто, но интересно, попробую завтраже
👏🏻