Рецепт
Суп из цветной капусты с прованскими травами
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/12
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
шаг 3/12
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
шаг 4/12
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
шаг 5/12
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
шаг 6/12
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
шаг 7/12
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
шаг 8/12
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
шаг 9/12
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
шаг 10/12
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
шаг 11/12
Посолите и поперчите суп по вкусу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный вариант)))