Вареный картофель нарезать, смешать с ложкой майонеза, слегка подсолить. Выложить первым слоем на блюдо. Посыпать слоем зеленого лука.
шаг 2/5
С печени трески слить масло. Размять ее вилкой и выложить поверх зеленого лука.
шаг 3/5
Отварную морковь нарезать, посолить, смешать с ложкой майонеза и сделать следующим слоем салата.
шаг 4/5
Болгарский перец нарезать, выложить слоем на морковь. Немного перца оставить для верхнего слоя. На перец уложить натертый на крупной терке белок яйца. Подсолить.
шаг 5/5
Для последнего слоя возьмите желтки яичные. Разомните их. Смешайте с оставшейся частью болгарского перца и парой веток укропа. Добавьте ложку майонеза, перемешайте и выложите слоем на салат. Украсить по желанию. Приятного аппетита!