Описание
Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.
Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.
Ирина, попробовать стоит ☝️ Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось 😊 И спасибо за отзыв 😘
Вкуснотень, Викуша 😋🍀🍽️🍀😉
Викторишна, спасибо! Всегда тебе рада 😁 💋 💃
Викуля, отличные китайские пельмешки,😋😋😋 начинка интересная, красиво очень смотрятся🌞 - думаю, не долго лежали на тарелочке😘)))
Леночка, не более 15 минут 💋 Умяли все 😋 Спасибо за оценку 😄 💕
О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень 😋😋😋
Наташа, рада видеть тебя 😘 Угощайся 💞
Ух ты, как интересно!!😋😉😄 Очень аккуратные гёдза!😍
Викусь, спасибо 😘 😍 💋