Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд.
шаг 2/14
Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.
шаг 3/14
Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец.
шаг 4/14
Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.
шаг 5/14
Шинкуем капусту, добавляем к овощам.
шаг 6/14
Тушим под крышкой еще 5 минут.
шаг 7/14
Режем картошку, добавляем ее в рагу. Помешивая под крышкой, тушим до полуготовности картошки.
шаг 8/14
Фарш смешиваем с луковицей. Солим, перчим, выбиваем.
шаг 9/14
Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
шаг 10/14
В рагу добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовим 5 минут, помешивая.
шаг 11/14
Вливаем воду, чтобы были покрыты овощи. Солим, добавляем лаврушку и душистый перец.
шаг 12/14
Доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки и кипятим, накрыв крышкой, 10 минут.
шаг 13/14
Засыпаем зелень.
шаг 14/14
Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"