Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочный паштет из тунца и нута

Закусочный паштет из тунца и нута

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Здоровый сытный завтрак или полуденный перекус. Готовится легко и быстро, а главное — вкус паштета, невозможно оторваться. Максимум пользы и удовольствия. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготавливаем ингредиенты. Лук промываем и мелко нарезаем. Тунца ТМ «Магуро» разминаем вилкой. В сметану добавляем соевый соус и 0,5 ч. л. горчицы.
шаг 2/5
Пюрируем нут. Маринованный огурчик мелко нарезаем кубиками.
шаг 3/5
В нут добавляем сметану, зеленый лук, тунца, горчицу и маринованный огурчик, все тщательно перемешиваем. Черри нарезаем тонкими ломтиками, зелень петрушки и укропа промываем.
шаг 4/5
На половинку ржаной лепешки укладываем слоями зелень, черри, паштет и накрываем второй половинкой лепешки. Украшаем листиком петрушки.
шаг 5/5
Стакан чернично-клюквенного морса и бутерброд с паштетом — очень вкусно! Попробуйте!
Комментарии — 2
Elena Olsen
3 года назад

Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, семье нравится. Используешь вареный нут, не из банки, получается еще вкуснее. Тунец в воде и тунец в масле дают немного разный вкус. Иногда добавляю к корнишонам каперсы, нет сметаны - ремулад или домашний майонез тоже хорошо 👌 Ваш рецепт дал импульс к творчеству ;)

Полина Макарова
3 года назад
Elena Olsen,

Я очень рада, что вам понравилось😊😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"