Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель с кабачками в духовке

Картофель с кабачками в духовке

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Духовку включаем в режим конвекция на 200°C. Картофель нарезаем крупными дольками, кабачки —  кубиками, перец — полосками, черри — пополам или оставить целыми.
шаг 2/4
Смешиваем оливковое масло, панировочные сухари, соль и перец.
шаг 3/4
Все перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно обернутую фольгой. Ставим в духовку на 50–60 минут. Помешиваем каждые 20 минут и следим, чтобы не подгорало. Готовность проверяем по картофелю, он должен быть мягким и слегка поджаристым.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"