Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов из бурого риса с грибами

Плов из бурого риса с грибами

Приготовление
8 часов 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Грибы — замечательная альтернатива мясу в любимом многими плове. Простой в приготовлении рецепт из самых доступных продуктов. А с бурым рисом блюдо становится еще и очень полезным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, шампиньоны — пластинами. В большом сотейнике (или сковороде) разогреть масло, обжарить лук и морковь.
шаг 2/5
Добавить шампиньоны, готовить, помешивая, до испарения жидкости.
шаг 3/5
Добавить в сотейник рис Здоровье ТМ «Националь», куркуму. Приправить по вкусу солью и перцем.
шаг 4/5
Залить 2 стаканами кипятка. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 35 минут.
шаг 5/5
При подаче посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Алексей Батин
6 лет назад

Класс!
На заметку, с вашего позволения.

Елена Шашкина
6 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"