Описание
Этот шашлык можно готовить как из индейки, так и из курицы. Маринад универсальный. Жарить такие шашлычки можно на мангале, в духовке или в электрошашлычнице. Бекон пропитывает суховатую грудку индейки своим соком и придает аромат дыма при жарке. Погода нам еще не позволяет жарить шашлыки на природе, поэтому я вновь готовлю на балконе.
Викуля, очень аппетитно, сочные получились в таком варианте, ароматные, желаю чтобы💭💨💦 прошли,и было солнце))))
Леночка, вроде погода налаживается 😊 В субботу на шашлыки и на рыбалку едем 👌👍👏 За шашлычки спасибо 😍😘😚
Какие же аппетитные шампурики 😍😋 здорово 😃
Алёна, я же все сладости у всех подмяла 😅🍰😄 Вам достаётся мяско 😂😘
😂👍
Что такое? Ты у всех на десертах уже позавтракать успела, Викуша 😉а тут ещё шашлычок нетронутый 😋😊😉тогда с твоего разрешения я угощусь 👍🤹♀️
Я рано встала, Викуль, пока все спали, наелась 😋 вкусняшек 🤗 Сегодня фестиваль сладостей был 💃Кушай конечно🔆👌
Викусь, а вы кушать то успеваете?😉, столько всего вкусного готовишь 😊 может помощь нужна, ты скажи только, мы подтянемся 😉😂 чудесные шашлычки 😍😍😍
Леночка, подтягивайтесь 😍👍 У меня тут брат в гости на 2 недели приезжал, вот и отрывалась 😂 Соседей еще угощаем 😅😊
Викуля, ты умничка! Погоды нет, так ты в электрошашлычнице бомбу сделаешь🍖👏💥👍 очень вкусное мяско, так и хочется куснуть😍😋👍
Кусай, Ленок, забирай шампур 😊 😍 Еще нажарим 😘