☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп-гуляш с шеей индейки
Суп-гуляш с шеей индейки
alla_33
01 июня 2018
Приготовление
2
часа
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
индейка
1 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 головки
картофель
7 шт.
томатная паста
2 ст. л.
мука
2 ст. л.
сахар
2 ч. л.
базилик сушеный
по вкусу
чеснок
3 зубчика
растительное масло для жарки
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Шею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу.
шаг 2/8
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности моркови.
шаг 3/8
Положить в овощи томатную пасту и сахарный песок. Тушить 15 минут под крышкой.
шаг 4/8
Добавить муку и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 5/8
Картофель нарезать, добавить в бульон с мясом. Посолить, варить 10 минут. Добавить суповую основу, варить еще 15 минут.
шаг 6/8
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
шаг 7/8
Прокипятить в течение 5 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"