Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачок «Обжорка»

Кабачок «Обжорка»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.
шаг 2/9
Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
шаг 3/9
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
шаг 4/9
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
шаг 5/9
Добавить к овощам, посолить.
шаг 6/9
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
шаг 7/9
Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.
шаг 8/9
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Yulia Yakubenko
6 лет назад

И нам очень понравилась курица! Мы тоже пробовали готовить по вашему рецепту. Курочка (петеленку брала, сочная и нежная) и кабачки собственновыращенные - прекрасное сочетание, спасибо за идею!

Олюнчик Плугарь
6 лет назад

Точно «обжорка», столько вкусных ингредиентов! Я готовила с сочной курицы (брала Куриное царство), получилось идеально! Хороший рецепт, спасибо, возьму на заметку.

alla_33
6 лет назад
Олюнчик Плугарь,

И вам спасибо! Рада,что понравился рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"