☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыба в горчичной корке
Рыба в горчичной корке
Константин
04 июля 2018
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!
Ингредиенты
Основные
рыбное филе
800 г
горчица с зернами
100 г
сахарный песок
1 ч. л.
сухари панировочные
2 ст. л.
кунжут
80 г
сыр твердый
50 г
мука
1 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
пряности
1 ч. л.
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Если рыбное филе замороженное, то необходимо разморозить его полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
шаг 2/9
Рыбу посолить, полить лимонным соком и посыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 15 минут.
шаг 3/9
Горчицу смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
шаг 4/9
Обмазать рыбное филе со всех сторон.
шаг 5/9
Смешать панировочные сухари, муку, натертый твердый сыр и кунжут.
шаг 6/9
Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
шаг 7/9
Запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки — это около 20 минут.
шаг 8/9
Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, помидорами черри и маслинами.
шаг 9/9
Рыба в горчичной корочке готова. Любители рыбки, угощайтесь!
Комментарии — 4
Алексей Батин
6 лет назад
Класс! На заметку :)...
Константин
6 лет назад
Алексей Батин
,
Рад, что пригодится!😊
Лилия Я.
6 лет назад
Очччень аппетитно подано!😋😊👍
Константин
6 лет назад
Лилия Я.
,
Спасибо!😊
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Класс! На заметку :)...
Рад, что пригодится!😊
Очччень аппетитно подано!😋😊👍
Спасибо!😊