Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Мы очень любим похрустеть. Сухарики — это наше все. Совершенно экспериментально у меня получился невероятно хрустящий хлеб в виде булочек. Вся семья хрустит с удовольствием. А понадобятся шроты: овсяные отруби, мука из зародышей зерна и мука из семян тыквы.
Очень аппетитно 👌 Ещё бы знать, что такое шроты 😂 Булочки суперкрасивые и хрустящие 💕
Спасибо!
А понадобятся шроты: овсяные отруби, мука из зародышей зерна и мука из семян тыквы.
Я в описании рецепта перечислила.😉
Да и в шаге 7, на фото немного видно их.
Судя по тому, как выглядит хлеб и по тому, как Вы о нём пишете - это просто великолепный по вкусу хлеб. Про полезные свойства - я молчу...
Валентина, - Вы не могли бы чуть поподробнее написать - где Вы покупаете эти (именно эти) - шроты и отруби ?
Или это не имеет значения ? Я нашёл в инете - кучу предложений по всем этим трём видам добавок...
Спасибо большое!
Хлеб действительно очень вкусен.
Если делать по рецепту, то есть добавлять по 1 ст.л. шрот, то он очень хрустящий.
Если же добавить шрот меньше, всего по 1 чайной ложке, то будет вкусный не сильно хрустящие хлеб, который хорош на каждый день.
Именно эти шроты я выиграла в кулинарном конкурсе, на одном украинском сайте. Эти шроты, именно, что в моём рецепте, можно купить на украинском интернет- сайте, магазин здорового питания.
Живу то я на Украине.