Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизбургер с курицей и домашней булочкой

Чизбургер с курицей и домашней булочкой

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
В большую миску просеять половину муки.
шаг 2/12
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
шаг 3/12
Налить теплое молоко.
шаг 4/12
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
шаг 5/12
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.
шаг 6/12
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
шаг 7/12
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
шаг 8/12
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
шаг 9/12
Булочку смазать йогуртом.
шаг 10/12
Выкладываем овощи, щедрую горсть.
шаг 11/12
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.
шаг 12/12
Приятного!
Комментарии — 2
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁🍔

tagiewamarianna
5 лет назад

Спасибо большое😇😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"