☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином
Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином
Магуро
01 августа 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
барабулька ТМ «Магуро»
2 шт.
помидоры черри
8 шт.
оливковое масло
3 ст. л.
чеснок
3 зубчика
розмарин
2 веточки
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите, промойте и обсушите.
шаг 3/5
Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее рыбу, помидоры черри и специи по вкусу.
шаг 4/5
Сбрызните рыбу оливковым маслом и выложите на нее порубленный чеснок и веточки розмарина.
шаг 5/5
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"