Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягодный бисквитный торт

Ягодный бисквитный торт

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
Описание
Безумно вкусный легкий и воздушный... М-м-м, пальчики оближешь. Кто-то больше всего ценит в торте изысканную сладость. Другим милее по вкусу изящная кислинка. А вот если в домашний торт бисквитный с кремом сырно-сливочным, добавить ягодный аромат, то получившийся фантастический вкус удовлетворит любого гурмана. Торты с ягодами вообще приносят особую радость, напоминая свежестью ягодной россыпи о чудесной поре, когда можно было собирать созревший урожай. Знакомьтесь: торт с ягодами, сделанный по домашнему рецепту.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).
шаг 2/9
Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).
шаг 3/9
Крем: сливки для взбивания 33-35% , взбиваем в пену со сгущенным молоком и сыром.
шаг 4/9
После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).
шаг 5/9
И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.
шаг 6/9
Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!
шаг 7/9
Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!
шаг 8/9
А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!
шаг 9/9
Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"