Описание
На самом деле рецепт очень простой, можно делать поэтапно. Мариновала вначале половину состава, попробовала до стерилизации-очень понравилось. Решила купить еще огурцов и сделала вторую-полную партию. За рецепт спасибо Елене (evgnn1)! Зимой добавляем в салаты или с картошечкой просто так! До стерилизации вкус как у малосольных с ароматом горчички.
Хорошенькие!😊😊😊
💝 Натуль,🙆 спасибо 🌼 большое 💓 за голос!!! 💎💜💎
Таня, супер огурчики у тебя получились😋👌👏
Норочка,благодарю за комментарий и за голос!!!! 😍🌞🌟🌷🌷🌷🌟🎀🎁🎀
Я тоже когда-то делала по похожему рецепту, с горчицей, только целыми. Получились вкусными. И ваши, я думаю, тоже очень вкусные. 😋 Неважно, что на вид не очень, главное - вкус!😋😍👌👍🌺
Спасибо большущее за поддержку и голос!!! 🙌🎁🌟🌞🌟🎀🌻🎀
🎶🎶🎶🌹
Я уверена, что если баночки постоят какой-то время в покое, то муть осядет и будет картина маслом 😉🥒🥒🥒😋
Так мне ж подать их хотелось 😆 как-то не как солдаты на параде,а похудожественнее...,вот и взболтала.🙈 Но меня не смущает это. Свекровь солила огурцы мутные-мутные,но вкусные-вкусные....как-то так.))) 👋
Я делала такие, резала колечками, очень вкусно👍👍👍! И можно крупные огурцы которые уже никто не ест пристроить!
Спасибо,Оксаночка,за дополнения 🙏🌟🌻 и за голос огромное спасибо!!! 🍁🌹🌹🌹🍁
💖💖💖