Екатерина Корженевская10 сентября 2018
Описание
Я сегодня к вам с очень вкусным ароматным перчиком! Пока готовила эту заготовочку, думала, половину перца слопаю)
Этот перчик будет прекрасной закуской, можно добавлять в салатики или добавлять на брускетту и поедать за завтраком.
Выход у меня — 2 банки по 0,5 л. Вывод: очень мало и нужно делать еще пару порций.
Главное, чтобы перец был плотный и мясистый, с толстой шкурой. Такой перец хорошо очищается.
очень круто и быстро! обязательно сделаю!
Спасибо большое,угощайтесь)
обожаю рецепты консервации через духовку очень экономит и время и силы-попробую точно!
Ой, какая вкуснятина! Утаскиваю - обязательно сделаю!!!!😋🌷🌸🌻👍👍👍
Светлана,готовьте на здоровье!
Люблю заготовки разные!🍫🍬🍭
Мировой перчик, 👍на все случаи жизни...😋😜
Это точно))
Я тоже угощаюсь😋😋😋