Рецепт
Свиная рулька с капустой
Приготовление
3 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовим свиную рульку.
шаг 2/8
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
шаг 3/8
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
шаг 4/8
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
шаг 5/8
В самом конце добавляем свежий базилик.
шаг 6/8
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
шаг 7/8
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
шаг 8/8
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно