Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
шаг 3/10
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
шаг 4/10
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
шаг 5/10
Добавьте овощи в бульон.
шаг 6/10
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
шаг 7/10
Измельчите укроп, лук и бекон.
шаг 8/10
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
шаг 9/10
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
шаг 10/10
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!