Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите.
шаг 3/9
На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте.
шаг 4/9
Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут.
шаг 5/9
Далее влейте 1 л горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы.
шаг 6/9
Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик.
шаг 7/9
Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера.
шаг 8/9
Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного.
Надо сделать! Спасибо!