Описание
Для полезных перекусов отлично подходят разные хлебцы из семечек. Мелкие семечки можно не перемалывать, орехи и тыквенные семечки лучше слегка перемолоть. Если нет сока, берем теплую воду или сыворотку нагретую. Мука нужна для склеивания, чтобы хлебцы держали форму. Эти хлебцы будут не такие хрустящие, как чипсы, которые я раньше готовила, но если оставить их ненакрытыми, они подсохнут. Едим эти хлебцы с бульоном, с соусами или используем как основу для канапе.
Размер формы — 24х15 см.
Суперперекус!Таня,отличная идея-использовать томатный сок😉👍👍👍
Ага,можно яблочный...,я вообще за эксперимент! 👆💃👓👐
Наташенька,спасибо за голос!!! 😍😘😍👋💋💋💋💃
Вкусные и полезные хлебцы!😋😍👌👍🍅🌞
Очень люблю подобное,спасибо! 🙌👩💃💋
Хорошенькие 😊и🍅опять же))! А хрустят как положено? 😉🎈
Вот в этой печурке не особо жарились и просто плотные...Оставила на ночь открытыми и явно высыхать стали...Но мне в данный момент нужны были такие. Вот будет духовка-высушим тонким слоем по-полной,Викуль! 🙋🎁🌞
Викуля,спасибо за голос!!! 🙌🌞🌟🎁🎁🍁
Поздравляю 💐💐💐
Танюша😘, от всей души поздравляю с замечательным и залуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,дорогая,спасибо! 🙌👑🌞