Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В Италии паста и томаты друг c другом тесно связаны, они прекрасно сочетаются и взаимно дополняют друг друга. Предлагаю Вам приготовить баклажаны, фаршированные пастой фарфалле с грибами в томатном соусе. Такая оригинальная подача блюда в «лодочках» из баклажанов прекрасно подойдет в качестве порционной праздничной подачи, а также для романтического ужина. В рецепте я использовала томаты в собственном соку ТМ «Помидорка». Угощайтесь, это очень вкусно!
Викуля, очень вкусно,😋 прекрасные сочетания🌞🍅🍆)))
Леночка, спасибо тебе большое за похвалу!😘😊 Приятно, что ты оценила рецепт!😊😍😄
Какие девичьи бантики 🎀 очаровательно, Викусь 👌👍🤤
Викуль, правда, задорное, девичье получилось блюдо!😉🎀🎀🎀😄😍 Хотя и мужская 😎половинка тоже оценила 😋😊
Вика, очень оригинально и вкусно!🍆👌👍😋
Томочка, мне очень приятно, спасибо большое!😊😍😄🌷
Вика, начинка у "лодочек" девчоночно-бантиковая....красиваяяя и вкусная!!!😋👌😍
Леночка, спасибо большое!!😚😊😍 Очень рада, что блюдо понравилось!😋😉
Вика,вкусно! 🍆🍃👌
Спасибо, Танечка, это, действительно, очень вкусно!😋😉😄