☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками
Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками
Националь
24 октября 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
вода
200 мл
Смесь риса «Феникс» «Националь»
150 г
цукини
1 шт.
моцарелла
100 г
миндаль
1 горсть
петрушка
по вкусу
базилик свежий
по вкусу
лимонный сок
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
горчица с зернами
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
мята
5 листьев
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Отварите смесь риса «Феникс» «Националь» до готовности, откиньте на дуршлаг.
шаг 3/7
Цукини нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на растительном масле.
шаг 4/7
Измельчите моцареллу, мелко нашинкуйте петрушку и базилик.
шаг 5/7
Миндаль измельчите в ступке, смешайте с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.
шаг 6/7
Соедините в миске отваренную смесь риса «Феникс» «Националь», кабачки, сулугуни и заправку.
шаг 7/7
Перед подачей украсьте каждую порцию салата листьями мяты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"