Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
шаг 2/5
Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.
шаг 3/5
Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.
шаг 4/5
Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.
шаг 5/5
Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.
нужно будет попробовать