Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцом

Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень аппетитный и легкий салат от Карлуччо Антонио, готовится очень быстро.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовим продукты.
шаг 2/7
Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
шаг 3/7
Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть.
шаг 4/7
Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе с добавлением соли и сахара. Вяленые помидоры нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем и сбрызнем винным уксусом.
шаг 5/7
Когда паста остынет, перемешаем ее со всеми ингредиентами.
шаг 6/7
Сверху выложим тунец кусочками ТМ «Магуро», все перемешаем, сбрызнем соком лайма. Приправим черным перцем и свежим базиликом. Попробуем салат, чтобы понять, нужно добавить соль или нет.
шаг 7/7
Аппетитный и легкий салат готов. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"