Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в кукурузной крупе с соусом

Рыба в кукурузной крупе с соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.
шаг 2/8
Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.
шаг 3/8
Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
шаг 4/8
Обжаривать до золотистого цвета.
шаг 5/8
Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.
шаг 6/8
Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.
шаг 7/8
Для соуса смешать все ингредиенты.
шаг 8/8
Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)

iuliia23
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"