Я всегда замораживаю тыкву и тыквенное пюре. Зимой готовлю из них полезную и вкусную пшенную кашу с тыквой, также очень люблю выпечку из тыквенного теста.
Пшено перебрать и хорошо промыть. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать мелкими кубиками.
шаг 2/3
В горшочек перекладываем пшено и нарезанную кубиками тыкву, добавляем соль, сахар, корицу и мускатный орех. Заливаем содержимое горшочка водой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После добавляем сливки и готовим еще минут 15–20 минут до готовности.
шаг 3/3
Ароматная и вкусная каша готова. Приятного аппетита!
Вкусная и ароматная каша, мы такую обожаем🎃👍🍁🍂
Спасибо, Натали! 😊😘
Жизнеутверждающий рецепт и цвет! 👍🎃👌
Танюша, сердечное спасибо за поддержку рецепта!!! 🍁🍁🍁😘
Не поверите, сегодня как раз захотелось приготовить пшённую кашу с тыквой))) Завтра буду-таки делать, вероятно, воспользуюсь идеей с горшочком!
Вот так совпадение 😃😉
Аленушка, такая осенняя, яркая, вкусная каша)))😘😋😋😋
Тыква украшает любое блюдо свои ярким цветом 😉 Спасибо, Светочка! 😘
хороши рецепт- обязательно сделаю но вот что надо мускатный орех добавлять я не знала-спасибо!!
Ольга, буду рада, если воспользуетесь рецептом! 😊