Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепелки с виски и мармеладом

Перепелки с виски и мармеладом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Подготовим продукты.
шаг 2/13
Соединяем джем и виски.
шаг 3/13
Маринуем перепелок минимум 1 час.
шаг 4/13
С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками.
шаг 5/13
Нарезаем чеснок, лук, зелень.
шаг 6/13
Разогреваем сковородку, прогреваем бекон.
шаг 7/13
Добавляем лук, прожариваем до золотистого цвета. Кладем чеснок.
шаг 8/13
Насыпаем сухари, вливаем масло, перемешиваем. Аромат — песня!
шаг 9/13
Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.
шаг 10/13
Фаршируем перепелок.
шаг 11/13
Обматываем птичек беконом и кладем их в рукав для запекания.
шаг 12/13
Ставим в печь при 220°C на 25 минут плюс конвекция.
шаг 13/13
Где можно попробовать это блюдо, написано в книге. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Юна
6 лет назад

Катя, как гурманисто! 👌 😍 Эх, а у меня ни перепелов, ни виски...😪

golkka
6 лет назад
Юна,

Спасибо, вместо виски коньяк можно взять, а перепелку можно заменить цыпленком, хотя лучше перепелок найти.

Ольга
6 лет назад

Вкусно то как,надо найти перепелов.

golkka
6 лет назад
Ольга ,

спасибо, найти и словить ))

AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусный деликатес 😋👌

Виктория
6 лет назад

Фууух, у нас перепелки в свободной продаже 😅 Катюш, спасибо за рецепт, очень вкусно, аппетитно и красиво 👍 🤗🤤

ЭLENA
6 лет назад

Катя, шикарное блюдо!👌👌 У нас тоже перепелок все время продают в магазине!!!😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"