Рецепт
Паста с цукини, болгарским перцем и орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
шаг 3/8
Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, оно должно получиться рассыпчатым. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
шаг 4/8
Используя кухонную машину с насадкой для макерони личи, нарежьте тесто нужной формы.
шаг 5/8
Цуккини нарежьте ломтиками, болгарский перец — соломкой, красный лук — полукольцами. Обжарьте овощи на оливковом масле в течение нескольких минут.
шаг 6/8
Пасту отварите в кипящей воде до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
шаг 7/8
К готовой пасте добавьте обжаренные овощи. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром и обжаренными орешками.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"