Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.
шаг 2/8
Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.
шаг 3/8
С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.
шаг 4/8
Залить овощи 1 литром воды.
шаг 5/8
Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.
шаг 6/8
Посолить. Варить 10 минут.
шаг 7/8
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"