Фриттата — это омлет. А дальше все просто по списку. Вкусный, сытный и быстрый ужин. Красивые краски, свежие овощи, полезный лосось, ароматные шкварки (если едят девочки, бекон можно упустить).
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
шаг 2/6
Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить.
шаг 3/6
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить яичную смесь. Выложить шкварки, брокколи и кусочки рыбы. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться.
шаг 4/6
Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или продолжить готовку на плите, накрыв сковороду крышкой.
шаг 5/6
Горячую фриттату посыпать раскрошенной фетой и свежей зеленью.
Викуль,получился отличный зеленый завтрак 😊спасибо за рецепт!Фотоотчет приложила
Наташик! На здоровье, дорогая ‼️мне очень приятно, что наши вкусы во многом сходятся 😊‼️💞💞💞
Вик, у меня у броколли большие соцветия и зелени много сверху, поэтому омлета даже не видно🙈,но он там есть!😃
👍🎉
Какой яркий и вкусный, радует глаз и желудок! 🔥Никак мои не хотят брокколи 🙄
Ой, как жаль☹️такой овощ полезный и положительный! Ну ты, Оксаночка, себе любимой ☺️не лишай себя радости, может когда нибудь и переменится)))
Так по весеннему красиво!!! 👍👍
Спасибо, Иришка 🥀🥀🥀
Викуль, с РД!!!!
Спасибо🌹
Как красочно 😍 и оочень вкусно 😋
Спасибо, Аленочка, за комплимент ❣️💞🌹
Викуль, у меня Новый год, а у тебя весна во всех красках 👍 Красиво и вкусно 😋 💕 🤤
Слушай, у меня действительно еще вообще не Новый год 🤔а вот твои рецепты меня каждый раз кап, кап 💧💧капля камень точит 😜🎈